注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张亦超的博客

 
 
 

日志

 
 

2015年4月2日 《阳台》---张亦超  

2015-04-05 21:46:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年4月2日   星期四   天气:晴

《阳台》

        今天,我来介绍一下我们家生机勃勃的阳台吧!

        阳台东边,是我的“育苗”室。那里有许多植物。比如:凤仙花、月季、小白菜、丝瓜、牵牛花... ...最近,全都发出了芽了哦!

        其中,丝瓜长势很好,一条条的丝瓜藤顺着杆子爬到了晾衣绳上。又用“之”字在绳上绕来绕去的,真惹人喜欢啊!

        我有一小角,是我专门的“育儿室”!里面有许多种子和嫩苗。两棵小丝瓜、一盆子土培金钱草,还有三棵多肉植物。其中的凤仙花长地很好,已经在抽第一对真叶了!并长到了很高!茎也变红了。

        南边,是老妈的晾衣区。在那里,我种了一些可以吃的东西。比如:青菜、萝卜、香菜、丝瓜、大蒜等等。而且,有些已经长出来了!今年秋天和夏天,又是一个丰收时节!

        西边,是老爸种的一大片兰花。兰花的叶子细细长长的,但是看上去很精神,像阳台的哨兵一样。装兰花的盆子全是一个个立着的。盆子颜色全是黑或者白或者棕色的。有许多都是陶的哦!

        每天晚上,老爸就围着他的兰花转。比对我还要好。每天都不知道为什么把兰花的营养土倒出来,把兰花拿出来看看叶子,看看根,又装回去。每天做这种事一做就做到12点钟才肯下来来睡觉。

        我们家的阳台,可真美啊!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017