注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张亦超的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】2015.4.25《买书记》——王子钰   

2015-04-28 20:38:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自我们的博客(302)《2015.4.25《买书记》——王子钰》
2014年4月25日         星期六         天气    晴
买书记
    我的沈石溪书快看完了,下午我对老妈说:“我的“精神食粮”快没了。”
    老妈说:“好吧,我带你去书城买“精神食粮”。”
    到了宁波书城,我看见好多沈石溪新写的书,看到一本我没有的书就拿一本。老妈在伤心地说:“妈呀!这回我的钱包要瘦好多了呢。”
    我拿完沈石溪写的书,想起之前我问张亦超借的《荒野求行》就问营业员阿姨,可营业员阿姨说:“不知道,需要去电脑上查。”
    我们在电脑上知道了除了天一店,其他书店的库存都是0。
    老妈不知道天一店在哪,就问营业员阿姨,她说:“在酷购那里。”我和老妈马上前往酷购,可到了那里左看右看也找不到书店。最后我们“东找西听”才找到“藏”在二楼角落里的书店。
    最后我们买了书高高兴兴地回家了。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017