注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张亦超的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】2015年2月2曰--《苗子》--张亦超   

2015-02-03 23:47:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          2015年2月2日                     星期一                     天气:阴

                                                       苗      子

         今天,我去上萨克斯课了。

         第一次去上小课,一对二哦!妈妈也是第一次来听我上课。去的路上老妈启动了她的全面路痴模式,转来转去就是找不到上课的地方,哈哈哈··· ···乐博琴苑真的很隐蔽。

          上课时,何老师一上来就教我俩吹《雪绒花》。

         《雪绒花》---太好了!我们竖笛教过,又会背普子,两遍下来我就吹熟了。

         何老师又提升了要求,叫我吹轻一点。

       “怎样能吹轻呢?”我问道。

       “舌头咬紧哨片就可以了。”何老师说完出去了。

         我一试,果然吹轻了许多,声音也好听了。所以我发现只要认真,萨克斯一级曲子就KO了!

        会轻声吹之后,何老师又要求我快速吹。正好王子钰也来了,我吹的时候,王子钰惊呆了。他都不敢信了!

         我刚吹完快速的,何老师就又上来了,叫我弹一下琴,我弹了《小奏鸣曲》才一小句,可以下课了。在我收萨克斯时,何老师对我说:“要好好练钢琴,要坚持。”还拍了我的大脑门。

        在回去的路上,妈妈对我说:“何老师说你乐感是他教的孩子里最好的,你就是他要培养的苗子。晕倒!那么难听,牛叫似的,那有什么乐感呀… …”

        听着妈妈的唠叨,期实我心里乐开了花儿!吹萨克斯真的要比弹琴好玩。

        不知道下次去何老师会教我吹那首,期待!

【转载】2015年2月2曰--《苗子》--张亦超 - 张亦超 - 张亦超的博客

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017