注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张亦超的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】2015.1.20《杯子风波》---包必平   

2015-02-02 18:14:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自我们的博客(302)《2015.1.20《杯子风波》---包必平》

2015年1月20日   星期二    天气多云

《杯子风波》

    今天因为一个杯子,丁呵被他爸扇了两个耳光,我和林羽柠也被各自的老爸扇过!呜呜......那滋味可不好受。

     那个杯子是吴家俊带来的,那个杯子很大很大,很高很高,他的一个杯子能抵我一个半杯子呢!而且很重,里面的水我估计是一点没喝过。 那个杯子两次被我发现这样放在书包里的:@@##&&,还有次放在地上,把我绊了!

    事情发生的时候我没看见,我妈和我说了一下:丁呵先把杯子从2楼扔到了1楼,然后同学看见了就告老师去了,洪把丁呵叫到了办公室。吴妈看小吴还没出来她就进去了,结果有同学告诉吴妈丁呵把吴的杯子摔坏了丁呵去了办公室。吴妈就让卢带她去办公室,结果洪和丁爸打了电话,丁爸一来拉也拉不住,一下子两个耳光,妈呀!丁呵不痛吗!吴妈问吴丁呵为什么摔水杯,吴不说,又问丁呵,丁呵说没为什么。

    我觉得丁呵很皮,骂也不怕,打也不怕,抄也不怕,天不怕地不怕了。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017