注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张亦超的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】2015年2月1日--《计划》--张亦超   

2015-02-02 15:26:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自我们的博客(302)《2015.2.1 《计划》-张亦超》

2015年2月1日             星期日                  天气:小雨

                                          计        划

        “我要制定一个寒假计划!”我对自己说。

        因为考试考完了,我的生物钟全乱了。每天只有吃喝玩乐。从考试一考完我就开始生病,到今天居然20分钟吐了两次!其中一次居然吐了半马桶!所以我要好好安排一个计划。

        语文有日记、写字;数学有口算、解决问题(举一反三);英语要记单词、读课文和写写抄抄;陈老师的画画;胡老师的书法;何老师的萨克斯(2、4、9、11、13日下午我要上萨克斯课,请你们不要在这个时间来找我玩。)还有舒老师的钢琴... ... 好乱呀!

        早上8:00起床,9:00--11:00写作业,11:00--11:30休息,12:00--1:00吃饭,1:30--3:00睡觉,3:00--3:45分自由活动,4:00--5:00看书,5:30--7:30吃饭,8:00睡觉。

        可是8:00睡觉,我好像做不到,所以我现在隆重决定,9:30睡觉,可是好像又太晚了,还是8:45分睡吧,晚安!

        我预计,如果按照这上面执行的话,应该可以把我的生物钟给调回来吧,可是如果不行,我又要重排一个了。呜呜呜... ...

        真希望我的计划能够执行啊!而且不换掉!

 

超爸评:缺少做家务的安排,时间上比较不现实,可行性不大!

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017