注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张亦超的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】2015年2月22日-《善与爱》-郑宇   

2015-02-23 13:39:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自我们的博客(302)《2015年2月22日-《善与爱》-郑宇》

                               2015年2月22日   星期日 多云

      我家小区的园子里经常活跃着一群流浪猫,它们被人抛弃,无依无靠,非常可怜。

      我奶奶是一位好心人,她常常把我们吃剩的饭菜收起来,如果没有吃剩的东西 ,也会将新鲜饭菜拨出一些来。她每天晚上会到指定的地方,让猫享受美食,将一个个猫养得壮壮的,可爱极了。

      奶奶说:“这些猫太可怜了,没有给它们吃的,会饿死的,特别是在冬天。总要有人去管管它们。”

      今天,我跟奶奶去喂猫,我们去的时候,猫们早就等在那里了,围着我们“喵喵"叫,动物也懂得亲情啊。这里的几个猫,只要那一天少了一只,而且不回来了,奶奶会唠叨,会难过。

      这里的猫在这里得到了关爱,我们要好好保护动物,特别是不要抛弃自已养的宠物,让它们成为了可怜的流浪动物。

        

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017