注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张亦超的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】2015年2月21日--《鞭炮》--张亦超   

2015-02-23 22:20:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自我们的博客(302)《2015年2月21日--《鞭炮》--张亦超》
2015年2月21日                   星期六                  天气:阴
                                             鞭  炮
      今天,我在象山又玩鞭炮啦!
      本来,我是陪妈妈去散步的。公园附近很远就能听到一群嬉笑声,跑进一看,哇!他们在玩一种我没见过的鞭炮。一点扔出去就会噼里啪啦响,而且会贱出许多闪亮的“星星”,虽然是白天,但也真的很美。
      我站着看了好久,好想也要一个跟他们一样的鞭炮,问他们鞭炮是那买的?一个跟我差不多大的男生告诉我是在对面小店买的,名叫霹雳炮,5元一盒。知道后,我求了妈妈好久,终于同意了,赶紧跑过去买了。
      买了一盒霹雳炮。太开心啦!我还买了一盒“大红鹰”。(擦炮)
      我没有打火机,但我可以问那群朋友借呀!我迫不及待的借了打火机,点了一根大红鹰,扔了出去,过了一会,空间上面冒着浓浓的白烟,迟迟不爆。在等待中,我终于听到了“呯”的一声巨响。威力太大了吧!居然把草地炸出了焦黑的洞,洞里还残留着一些烟。
      突然来了一个人,只见他拿着一个打火机,一盒黑虎炮。直接点燃一个接一个,白烟呲呲的冒着过了一会会,只听见“啪”“啪”“啪”如放开门炮一样响个不停,太刺激了!看到这个我才想起手上还有霹雳炮。
      我正点着霹雳炮玩时,看见两个小朋友点了“黑虎”炮,扔进了一棵树洞里。好奇怪的小树,长的弯弯扭扭,身上还有许多小洞。鞭炮扔进去在它里面爆炸,一声巨响,只见一大缕白烟冒出。
      我想:树木会不会着火呢?树木可是易燃物品,着了怎么办?太可怕了!而且小树也是有生命,这样吓它,它肯定会害怕的,它就不给我们净化空气,提供新鲜的氧气了··· ···
      于是响小伙伴提议,不要扔进小树洞里去爆炸了,他们也同意了我的建议。我们接着又玩起了别的花式!
      鞭炮很好玩,很刺激,但是我们也要注意安全哦!
      过年啦!你玩鞭炮了吗?
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017