注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张亦超的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
文章分类
网易考拉推荐
GACHA精选

【转载】2015年2月14日--《酒》--张亦超   

2015-02-17 08:15:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自我们的博客(302)《2015年2月14日--《酒》--张亦超》

2014年2月14日                 星期六                天气:晴

                                           酒

        今天是情人节,老爸和我都在家陪妈妈过节!我还做了件开心的事。2015年2月14日--《酒》--张亦超 - 我们的博客(302) - 我们的博客302

       晚上,家里的菜可丰盛了!有油焖大虾、清蒸螃蟹、培根炒花菜、野生大黄鱼,还有我爱吃的罗汉豆。2015年2月14日--《酒》--张亦超 - 我们的博客(302) - 我们的博客302

        老爸看着美味的晚餐说:“要是有点小老酒喝喝的话,那就完美了!”“我··· ···我去买。”听着老爸的话,我自告奋勇的要求跑一趟小店。(老妈是不同意我去小店的,小店在小区大门口,她总是不放心我一个人出去的。)一穿上鞋子我就准备出门,一转头就突然发现我没带钥匙,好在门还没关,进家里拿好钥匙。(如果不带钥匙,回来时还会需要妈妈开门,还是自己带上的比较方便。)飞奔楼梯下楼了,我发现每幢房子的楼梯门上方都挂了一个个大红灯笼,真有过节的气氛!

          老爸要的劲酒要多少钱呢?5元?不对,太便宜了。15元?好像也不是。那应该是20元,可是最好不要超过30元。因为,我只带了30元··· ···带着忐忑的心情一转眼就到小店了。

        “老板,大瓶的劲酒在哪儿?”

        老板立马帮我拿了一瓶。我问:“多少钱?”

        “20元。”老板说。

        我把钱付了,老板就把劲酒给我了。我看见劲酒是咖啡色的,外面的包装是陈红色的,盖子是暗红色的。

        “终于完成任务!”我在心里说。

        上楼了,我在爬到三楼是发现,酒里起了泡泡。可是我并没有摇晃它呀?这是为什么呢?可就在我思考时,发现泡泡又没了。真有意思。(可乐、啤酒摇晃了是会爆炸的,劲酒不知道会不会?)

        桌上摆了妈妈做的菜,爸爸拿了筷子、杯子里倒上我买来的劲酒。开动,老爸咪咪的喝了口,嘴里还在说:“小老酒喝喝,兰仙子看看··· ···”

        老妈看看老爸又看看我,傻傻的笑啦!有时候,帮家里做件事还是挺好的。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017