注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张亦超的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】2014.12.30《阿超吐了》-蒋宇晗   

2015-01-19 10:08:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自我们的博客(302)《2014.12.30《阿超吐了》-蒋宇晗》

12月30日                        星期二                          天气:晴

阿超吐了

        今天,阿超吐了。

        事情是这样的:今天早上第一节课(大约9:30),老师正在讲课,突然!张亦超吐了,我觉得阿超吐的很突兀,有很可怜。

        老师给我们每个人分配了任务,有的人拖地,有的帮阿超倒水,有的带阿超去洗手间漱口,其余的人去找阿姨来帮忙拖一下地,好多人只去一楼、二楼、三楼、四楼找,或去男、女生厕所找,但他们还不知道,可以去老师的男女厕所找。我去那里老师上的厕所找,总算在四楼找到了阿姨。我说:“阿姨,能不能帮我们班一下,我们班有人吐了,请您帮我们拖一下地吧。”

        阿姨说:“不行,你们班的事不关我的事。”

        我说:“求您了。”

        阿姨说:“不行。”

        我火冒三丈地走了,学校怎么还有这样的阿姨啊,真是气得我都想打桌子了。

       我在路上看见了“洪大侠”,说:“老师,刚才那个阿姨说我们班的事不关她的事。”我又说:“真是太气人了。”

       老师说:“我知道了。”

       后来我回到教室了,发现阿超吐过的地方已经被同学都拖干净了。阿超看起来比之前好多了,希望阿超快点好起来。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017