注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张亦超的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】2014.1.4《自由》---包必平   

2015-01-19 10:07:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自我们的博客(302)《2014.1.4《自由》---包必平》

2014年1月4日   星期日  天气睛

《自由》

        我发现我的几个同学他们都很自由,像一只被放飞的小鸟,而我却不自由,像一只被关在笼子里的小鸟。

        我来举几个例子吧:我有一个好朋友叫林芷怡,她放学都是由托管班接送的,但她可以放学之后去小店买糖什么的吃!真好。

        再比如丁呵,他也是托管班的,每次他都会去Q巴小吃买东西吃,真爽啊!

        再比如余佳慧,她可以自己坐公交汽车回家,随便她什么时候回家。

        还有些同学可以自己选择去那个同学家玩,(后一天必须是双休日)。比如:林羽柠、卢敏佳、石彤丹等等。她们也都非常自由,这也是自由,只是这种自由和前面两种自由不一样。

        同学们都很自由,但我并不自由,我想买东西不能买,想自己坐公交车也不能坐,去同学家也不能去,想......

        我什么时候才能自由,希望有人能把我放飞,让我做一只能在蓝天上自由飞翔的小鸟!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017