注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张亦超的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】2015.1.4. 《猫》--张亦超   

2015-01-19 10:07:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自我们的博客(302)《2015.1.4. 《猫》--张亦超》

2015年1月4日        星期日            天气: 晴

                     猫
         今天,我和林芷怡一起见到了一只非常可爱的小猫。

        小猫的样子可爱极了!大大的眼睛、小小的嘴巴、棕色的鼻子、长长的尾巴、一身干干净净的毛和四只毛茸茸的爪子。爪子上一点指甲也没有,只有粉色的肉垫......把我和林芷怡看的目不转睛!连倒垃圾的人走过来了,也没发现。

        小猫叫的时候,声音小小的。可是还要比陈诗雯的声音大。“喵喵喵喵喵!”一连叫了好几声,才停下来。我这才发现小猫的尾巴很自然的垂了下来。猫只要在高兴时才会把尾巴垂下去。

        “我终于知道小猫为什么会一直叫了!因为它饿了!”我在心里想着,找了个桔子给小猫去吃了。小猫很开心。我的心情才放松下来。

        “这只猫估计是只流浪猫。可是,为什么它那么干净呢?”我在心里想着,“这只猫来历不明,说不定是别人养的呢!”我就把小猫放走了。临走时,小猫还转过来对我喵喵叫,好像在和我们说再见呢!真有感情啊!

        不知道以后还能在后花园里遇见小猫了。看运气了!在我心里我会永远想着你的!可爱的猫咪!喵喵喵!

 

    胖头?

(保密!不告诉你!嘻嘻、、、)

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017