注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张亦超的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】2015年1月5日---《撕名牌》---张亦超   

2015-01-19 10:06:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自我们的博客(302)《2015年1月5日---《撕名牌》---张亦超》

           2015年1月5日                星期一                 天气:晴朗

                                              撕 名 牌

    不知为什么,我最近开始玩撕名牌了。

    我是当李晨的。外号“大黑牛”因为我很配“大黑牛”这个外号。因为:我很大、并且黑、还很牛。可是,新上任,就当李晨,难免有许多小插曲了... ...

    张之宇当的是王宝强。他的技术很高级,因为他玩了很长时间,还且跑的快。

    周淑雯当的是Baby。但是周淑雯就专门来撕我的名牌。害我跑得上气不接下气了。

    因为他(她)们全向我放枪,所以我只好躲到了厕所里,把门锁上。可是,好臭啊!不管了,躲好要紧!

    张佳慧一直在厕所外巡逻,我就求她放我一马,她就真放我走了!真好!终于能摆脱厕所的恶心味道了。爽!

    经过一节活动课的“修炼”,我总结出一点:一见到人就飞奔逃走!可是,不怪我方没防好,就怪敌人太狡猾!我还是被潜伏在墙壁边的周淑雯给抓到了,一下子就被撕了我的名牌。不过,我还有一大堆的名牌!怎么撕也撕不完!哈哈哈!有备无患啊!

    撕名牌虽然好玩,但也有一定的危险性!所以,以后还是要少玩一点才行啊!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017