注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张亦超的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】2014年12月13日--<看望"秦老娘">--张亦超   

2015-01-19 10:10:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年12月13日          星期六              天气:晴
                        

                            看 望 "秦老娘"
        今天,我们班上同学都约好了去看秦子涵。
        到了病房,"雯子"和季双欢已经比我们早到了。我和王子钰是第2波来的;后面还有一大波人即将来袭。
        一星期未见秦子涵,躺在床上,声音小了,脸色苍白,一动都不动。一见到我秦就很开心。我们就聊起来了。
        "这几天的作业你打算怎么补?有好多张试卷、好多页学法和好多页口算!"
        "太恐怖了吧!"秦说"我还没有力气拿笔呢!我都疼死了!"
        突然,大群人马到了,三床位一下子显得有点小。秦的病床两边济满了来看望的人。有近20位同学和妈妈们,太多人了。
        秦妈、秦外婆、外公他(她)们还给我们喝牛奶,吃桔子。我还看见秦的床头有一瓶可口可乐!你喝这个不怕肠子爆炸吗?赶紧给他去打电话。

        秦好好休息,早点回来,我们一起画画!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017