注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张亦超的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】2015.1.16《过家家》——王雨笑   

2015-01-16 22:54:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自我们的博客(302)《2015.1.16《过家家》——王雨笑》

                                                                                           过家家

                                     2015.1.16                                     星期五                                                     晴

    今天,我、包必平、王健玩了一个超级幼稚的游戏。

    因为我和包必平坐在第3组的倒数第二排,后面坐着一个大胖子,就显得我们坐的位子很大,可以当成一个家。

    包必平叫“小星星”是我的孩子,是王健的表妹。我叫“金星”,是小星星的妈妈,张亦超是小星星的爸爸。

    我们家很富裕,有一个全自动的房间。可以穿衣服、化妆……(它就是放扫把的那个门)还有自动门,按黄色是开,按蓝色是关,红色是门铃(它就是黑板报旁边的钉子),还有彩虹飞车(它就是301班旁边的那个座位),一楼的座位是小星星的游乐园。

    活动课正式开始玩了。我们要去烧烤。我给小星星穿黄色的花裙子,扎两只小辫子,按黄色,又按蓝色,乘着彩虹飞车飞走了。

    虽然这个游子很幼稚,但我还觉得很好玩。

童真,就像马小跳他们一样,具有孩子气。

洪:不过,我没看到小星星爸和你们一起玩呀?

回:张亦超一直在看《三国演义》,也就是在上班。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017