注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张亦超的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】2015.1.13.《"女朋友"》-金恺城   

2015-01-15 19:45:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自我们的博客(302)《2015.1.13.《"女朋友"》-金恺城》
2015年1月13日。 星期二 晴
《"女朋友"》
今天,我有一个不幸的秘密要告诉你,洪。
我喜欢的两个女生都被抢了,王雨笑被张小超抢了,"备胎"周淑雯被阮一男抢了。你们两个死东西,敢把我的"女人"抢走了!我一定要把她们抢回来。
我喜欢王雨笑是因为她学习还可以,漂亮,很活泼。周淑雯是因为画画好,很活泼很可爱。王雨笑喜欢阿超是百分之百,喜欢我嘛,只有百分之三十,毕竟我们做了二年多同桌,周淑雯喜欢我跟小阮的几率为百分之零(这么没自信呀,哈)。
洪,笑和超有感情都是你害的,谁上你上次让超和笑做同桌!!!我要打死你!打死你!!
洪:你老妈这么早给你灌输这样的的思想啊?
打我有什么用,有本事自己追回来呗!
妈:不管我的事好伐,这是他告诉你的秘密,我也是后来知道的。都是你灌输的,还让他追回来嘿!
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017